Corso di formazione online: Innovazione tecnologica nella filiera di produzione dell’olio extra-vergine di oliva (EVOO)

Argomento: Corsi di Formazione
Pubblicato: 
Mercoledì 2 Dicembre 2020
Immagine grafica con una tazza che contiene del liquido per la promozione di un corso online per il progetto eit food

Il Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco in collaborazione con l'Università di Trento propongono il corso on line "Innovazione tecnologica nella filiera di produzione dell’olio extra-vergine di oliva (EVOO): aspetti salutistici ed economici".

 

Il corso si colloca nell'ambito del progetto PHENOILS sviluppato da EIT Food, l'iniziativa di innovazione alimentare leader in Europa, che lavora per rendere il sistema alimentare più sostenibile, sano e affidabile.

 

Le iscrizioni sono aperte fino al 18 dicembre 2020. Il corso sarà disponibile sulla piattaforma Moodle a partire dal 4 dicembre 2020 (alle 14.00) fino alla fine dell'anno accademico. La durata complessiva del corso è di 10 ore e il termine per completarlo è di due mesi dal primo login.

 

Per approfondimenti consulta la pagina sul sito del dipartimento:

Ultimo aggiornamento: 31/05/2021