Convegno annuale AIDEA: "Food & heritage: sostenibilità economico-aziendale e valorizzazione del territorio"
E' in programma giovedì 23 e venerdì 24 luglio 2015, presso l’Università di Torino, Scuola di Management ed Economia (Corso Unione Sovietica 218/bis, Torino), e presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Piazza Vittorio Emanuele, 9, Località Pollenzo, Bra - CN), il Il XVIII Convegno annuale AIDEA (Accademia Italiana di Economia Aziendale) GIOVANI dal titolo: "Food & heritage: sostenibilità economico-aziendale e valorizzazione del territorio".
Il Convegno è orientato all’approfondimento e alla discussione dei molteplici aspetti che animano il dibattito nazionale e internazionale sul tema dell’impatto che food & heritage possono esercitare sul territorio in termini economico-aziendali e intende rappresentare l’occasione per la presentazione di nuove ricerche sulle più recenti tendenze in atto, con riferimento alle diverse tipologie di organizzazioni.
La quota di iscrizione è di € 140 e comprende Partecipazione ai lavori e Trasporto presso la struttura ove si terrà la cena sociale, sponsored coffee break, light lunch e cena sociale. La partecipazione alle sessioni plenarie è gratuita.
Per tutti i dettagli: www.aideagiovani.it