Per Expo-Exto 2015: "Enogastronomia tipica e sviluppo turistico"

Giovedì 2 luglio 2015, dalle 16.30 alle 18.30, presso la Struttura Agorà in piazza Castello (davanti alla Prefettura, numero civico 205/199), per Expo-Exto 2015 è in programma un incontro dal titolo "Enogastronomia tipica e sviluppo turistico", a cura della prof.ssa Maria Cristina Martinengo (Università di Torino).
Introduzione
Maria Cristina Martinengo, Dipartimento di Scienze economico-sociali e matematico-statistiche, UniTO
Produzioni enogastronomiche e sviluppo locale
Paolo Giaccaria, Dipartimento di Scienze economico-sociali e matematico-statistiche, UniTO
Cibo e vino tipici come parte del prodotto turistico: l’offerta turistica e la narrazione di un territorio attraverso l’enogastronomia
Maria Cristina Martinengo, Dipartimento di Scienze economico-sociali e matematico-statistiche, UniTO
Quando l’Università incontra le Istituzioni Territoriali:
- il caso “Massimocento”. Reti d’impresa per creare valore territoriale e per soddisfare la domanda turistica.
- il caso “Il gioco dei sensi”: esperienza sensoriale e promozione dell’enogastronomia piemontese.
- Il turismo enogastronomico in Piemonte e a Torino: profilo, comportamenti, spesa e soddisfazione.
Pierantonio Bertero, Dipartimento di Management, UniTO
Angelo Feltrin, Dipartimento di Scienze economico-sociali e matematico-statistiche, UniTO
Maria Elena Rossi, Dipartimento di Culture, Politica e Società, UniTO
Aldo Viapiana, Dipartimento di Scienze economico-sociali e matematico-statistiche, UniTO
Conclusioni
Maria Cristina Martinengo, Dipartimento di Scienze economico-sociali e matematico-statistiche, UniTo