Nuove prospettive per una filiera latte più sostenibile: un confronto tra i protagonisti

Argomento: Incontri e conferenze
Data/periodo di svolgimento evento: 
26 Novembre 2020 dalle ore 08:30 alle ore 18:00
Immagine disegnata di un cartone del latte su sfondo verde e bottiglie di latte su sfondo rosso

Giovedì 26 novembre, nell'ambito del progetto EIT Food di Ateneo, si svolge l'evento finale del progetto EIT Food SUDAPS - Support for Dairy Production Sector in RIS Region, Nuove prospettive per una filiera latte più sostenibile: un confronto tra i protagonisti, in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Veterinarie dell'Università di Torino, l'Università di Bari, l’Institute of Animal Reproduction and Food Research of the Polish Academy of Sciences.

 

Sono previsti due eventi, aperti a tutti gli eventuali interessati anche non appartenenti allo specifico settore professionale:

  • Sessione Allevatori, dalle 9:30 alle 13:30
    Illustrazione dei risultati dell'indagine sui consumatori, come ottimizzare il sistema azienda in funzione del benessere della mandria, la zootecnia di precisione, il latte fieno, l'attività pastorale e conservazione della natura
    Link per la registrazione
  • Sessione Produttori, dalle 14:30 alle 18
    Il marketing del latte, le novità nei packaging, innovazione e sostenibilità per la filiera lattiero-caseari
    Link per la registrazione
Ultimo aggiornamento: 23/11/2020