Salta al contenuto principale


ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

La scuola di specializzazione in sintesi

Anno accademico
Anno accademico
2024/2025
Area disciplinare
Area disciplinare
Area Agraria e Medicina Veterinaria
Dipartimento
Dipartimento
SCIENZE VETERINARIE
Classe di laurea
Classe di laurea
SAV-5102 - Classe dell'igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati
Codice
Codice
010801
Crediti
Crediti
180
Durata
Durata
3 anni
Sede
Sede
GRUGLIASCO



Conoscenze




  • [Conoscenze richieste per l´accesso] - L’ammissione alla Scuola di Specializzazione è riservata ai laureati delle classi 47/S (Laurea Specialistica a ciclo unico in Medicina Veterinaria), LM-42 (Laurea Magistrale in Medicina Veterinaria) ed ai laureati in possesso di diploma di laurea (DL) dell’ordinamento previgente al DM 509/99 (Medicina Veterinaria). Sono altresì ammessi al concorso per l’ammissione alla Scuola coloro che siano in possesso del titolo di studio conseguito presso Università straniere e ritenuto equiparabile alla Laurea in Medicina Veterinaria, limitatamente ai fini dell’iscrizione alla Scuola (Nota MIUR prot. n° 7802 del 24 marzo 2014 e s.m.i.).



Anno di corso: 1
Anno di corso: 2
Anno di corso: 3
  • PROVA FINALE
    Anno di corso: 3 - A.A di erogazione 2026/2027 - Obbligatori - 9 crediti

Contattaci

Segreteria Polo di Agraria
Largo Paolo Braccini, 2 - 10095 Grugliasco (TO) 
Telefono: +39 011 6709900
[email protected]