Normativa di riferimento - Tecnologo Alimentare | Università di Torino

Normativa di riferimento - Tecnologo Alimentare

Ordinanze Ministeriali

O.M. 21 gennaio 2021, prot. n. 65

Sessioni degli esami di stato di abilitazione all'esercizio professionale per l'anno 2021 per le professioni non regolamentate dal D.P.R. 5 giugno 2001, n. 328 (odontoiatra, farmacista, veterinario, tecnologo alimentare e per l'abilitazione nelle discipline statistiche). 

Decreti

D.M. 26 febbraio 2021, prot. n. 238

Decreto Ministeriale n. 238 del 26 febbraio 2021 recante le modalità di svolgimento della prima e della seconda sessione degli esami di stato dell’anno 2021.

 

D.M. 24 settembre 2020, n. 661

Modalità di svolgimento delle prove per la II sessione esami di stato varie professioni.

 

D.M. 29 aprile 2020, n. 57

Modalità di svolgimento della prima sessione degli esami di stato delle professioni regolamentate, non regolamentate, di dottore commercialista ed esperto contabile nonchè di revisore legale.

 

D.M. 24 aprile 2020, n. 38

Differimento termini prima sessione anno 2020 esami di stato professioni regolamentate e non regolamentate.

 

D.P.R. 18 novembre 1997, n. 470

Regolamento recante disciplina degli esami di stato per l'abilitazione all'esercizio della professione di tecnologo alimentare.

Leggi

Legge 18 gennaio 1994, n. 59

Ordinamento della professione di tecnologo alimentare.

Ultimo aggiornamento: 25/03/2021