COFFEE SCIENCE AND TECHNOLOGY
Master in sintesi
Anno Accademico
2025/2026
Dipartimento
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Tipo
Master di Secondo Livello
Codice
M21150
Termine iscrizione
non disponibile
Lingua
Inglese
Durata
1 anni
Sede
GRUGLIASCO
Anno di corso:
1
-
From the plant to the green coffee beans
Anno di corso: 1 - A.A di erogazione 2025/2026 - Obbligatori - 12 crediti
-
Green coffee processing
Anno di corso: 1 - A.A di erogazione 2025/2026 - Obbligatori - 11 crediti
-
Coffee drink
Anno di corso: 1 - A.A di erogazione 2025/2026 - Obbligatori - 8 crediti
-
Legal-commercial aspects of the coffee supply chain
Anno di corso: 1 - A.A di erogazione 2025/2026 - Obbligatori - 7 crediti
-
Final test
Anno di corso: 1 - A.A di erogazione 2025/2026 - Obbligatori - 2 crediti
-
Training internship
Anno di corso: 1 - A.A di erogazione 2025/2026 - Obbligatori - 14 crediti
-
Coffee market
Anno di corso: 1 - A.A di erogazione 2025/2026 - Non obbligatori - 6 crediti