Con la terra e con le mani - dialogo tra Enrico Crippa e Carlo Petrini

Data/periodo di svolgimento evento: 
4 Giugno 2018
Indirizzo con link a mappa sotto la data evento: 
Via Giuseppe Verdi, 9, 10124 Torino TO, Italia mappa
Invito

Lunedì 4 giugno 2018, alle ore 18.30, presso l'Aula Magna della Cavallerizza Reale (via Verdi 9 - Torino) è in programma l'incontro dal titolo "Con la terra e con le mani", un dialogo tra lo chef 3 stelle Michelin Enrico Crippa e il fondatore di Slow Food Carlo Petrini.

 

L'appuntamento, patrocinato dall'Università di Torino, apre il calendario di eventi del Bocuse d'Or Europe OFF 2018, che si terrà a Torino tra l'8 e il 16 giugno 2018.

 

Modera l'incontro l'antropologa Elisabetta Moro.

Saluti istituzionali di:

Antonella Parigi, assessore Cultura e Turismo Regione Piemonte

Alberto Sacco, assessore Turismo e Commercio Città di Torino

Guido Bolatto, Segretario Generale Camera di Commercio di Torino

 

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

 

 

Ultimo aggiornamento: 05/06/2018