Con la terra e con le mani - dialogo tra Enrico Crippa e Carlo Petrini
Data/periodo di svolgimento evento:
4 Giugno 2018
Lunedì 4 giugno 2018, alle ore 18.30, presso l'Aula Magna della Cavallerizza Reale (via Verdi 9 - Torino) è in programma l'incontro dal titolo "Con la terra e con le mani", un dialogo tra lo chef 3 stelle Michelin Enrico Crippa e il fondatore di Slow Food Carlo Petrini.
L'appuntamento, patrocinato dall'Università di Torino, apre il calendario di eventi del Bocuse d'Or Europe OFF 2018, che si terrà a Torino tra l'8 e il 16 giugno 2018.
Modera l'incontro l'antropologa Elisabetta Moro.
Saluti istituzionali di:
Antonella Parigi, assessore Cultura e Turismo Regione Piemonte
Alberto Sacco, assessore Turismo e Commercio Città di Torino
Guido Bolatto, Segretario Generale Camera di Commercio di Torino
Ingresso libero fino a esaurimento posti.
Ultimo aggiornamento: 05/06/2018