Conferenze divulgative "Mangia che ti passa"
Nell’ambito del progetto CUBO – Le Culture del Cibo, i Dipartimenti di Scienze della Vita e Biologia dei Sistemi, Scienze Mediche e Scienze Cliniche e Biologiche dell’Università di Torino organizzano due conferenze divulgative per esplorare il legame tra alimentazione, microbiota intestinale e patologie croniche non trasmissibili.
Programma
- 23 maggio 2025, alle 18:30
Aula Magna, via Accademia Albertina 13 – Torino
Asse intestino-cervello: dieta, microbiota e salute neurologica
- 30 maggio 2025, alle 18:30
Aula Magna, via Accademia Albertina 13 – Torino
Tra il piatto e il cuore c’è di mezzo un mare – molecole “buone e cattive” per il cuore
Modalità di partecipazione
La partecipazione è gratuita; è richiesta la prenotazione tramite il questionario di registrazione on-line. Al termine di ogni conferenza è previsto uno spazio dedicato alle domande del pubblico.
Promotori
L’iniziativa è organizzata nell’ambito del progetto CUBO – Le Culture del Cibo, promossa dai Dipartimenti di Scienze della Vita e Biologia dei Sistemi, Scienze Mediche e Scienze Cliniche e Biologiche, con il contributo di Biosfered srl.