EIT Food Italy Workshop
Si svolge mercoledì 6 novembre 2019, a partire dalle ore 9 presso l'Aula Magna della Cavallerizza reale (via Verdi, 9 - Torino), il workshop "EIT Food Italy".
Un evento showcase di progetti e idee dei partners italiani di EIT Food, sia del settore accademico che industriale, con l'obiettivo di rafforzare le reti di collaborazione e analizzare l'ampio spettro di idee che potrebbero essere proposte a EIT Food nella prossima Call for Proposals.
La giornata si articola in 4 sessioni, ognuna focalizzata su un pillar EIT Food: Innovation, Education, Communication e RIS. Ogni sessione si basa sulla presentazione delle caratteristiche concrete che dovrebbe avere un progetto di ogni pillar.
Partecipano alle sessioni: Begoña Pérez-Villarreal, Direttrice del CLC South, e i manager italiani di EIT Food: Lorena Savani, Innovation manager CLC South; Mario Roccaro, Education manager EIT Food HQ e Giovanni Colombo, Senior Public Affairs Manager, EIT Food HQ. Sono inoltre presenti tutti i partner italiani di EIT Food e l'Italian EIT Food RIS Hub coordinato dall'Università degli Studi di Bari Aldo Moro.
L'evento è gratuito, ma è necessario registrarsi: