Salta al contenuto principale

Ottimizzazione dei dati nell'Industria Alimentare tramite Intelligenza Artificiale

Online
Data/periodo di svolgimento evento:
Martedì 15 Luglio 2025 dalle ore 15:00 alle 16:30

Martedì 15 luglio 2025, alle ore 15, si svolge un webinar organizzato dall'Università di Torino dal titolo "Ottimizzazione dei dati nell'Industria Alimentare tramite Intelligenza Artificiale".
L'iniziativa invita professionisti del settore alimentare e imprese italiane dell'grifood a comprendere le problematiche legate all’ottimizzazione dei dati provenienti da diversi database aziendali e come cogliere le opportunità dell’intelligenza artificiale.
L'incontro, della durata di un'ora e mezza, esplora attraverso un linguaggio accessibile l'esperienza del Prof. Fabio Ciravegna (Dipartimento di Informatica) nello sviluppo di soluzioni applicabili agli ambiti aziendali più importanti, come produzione e qualità del prodotto, gestione materie prime e sprechi, Supply chain, logistica e tracciabilità.
Vengono inoltre illustrate le opportunità di servizi di sperimentazione e validazione tecnologica gratuiti o agevolati, offerti dall'Università di Torino alle imprese italiane dell'agrifood grazie ai finanziamenti del PNRR, legati al progetto CHEDIH (Circular Health European Digital Innovation Hub).

Per partecipare è necessario compilare il modulo di registrazione entro l'11 luglio 2025.