Convegno internazionale "Il tartufo tra 'natura' e 'cultura'" | Università di Torino

Convegno internazionale "Il tartufo tra 'natura' e 'cultura'"

Argomento: Convegni e seminari
Modalità: 
Ibrido
Da Giovedì 22 Settembre 2022 alle ore 15:00, a Sabato 24 Settembre 2022 alle ore 12:00
Convegno internazionale il tartufo tra natura e cultura

Da giovedì 22 a sabato 24 settembre 2022, dalle ore 15, si svolge il convegno internazionale "Il tartufo tra 'natura' e 'cultura'". Il convegno si apre giovedì 22 ad Alba, presso Palazzo Banca d’Alba (via Cavour 4) e prosegue il 23 e il 24 presso la Sala delle Maschere del Castello di Grinzane Cavour (Via Castello 5).

 

Il Coordinamento e l'organizzazione del convegno è a cura di Irma Naso con i componenti del Consiglio Direttivo CeSA - Centro Studi per la Storia dell’Alimentazione e della Cultura materiale. Il Consiglio scientifico è composto da Rengenier Rittersma, Allen J. Grieco, Irma Naso.

 

La partecipazione è libera. Si consiglia l’iscrizione sul sito del Centro Studi CeSA. 

 

Il convegno è disponibile in diretta streaming su Webex:

Ultimo aggiornamento: 23/09/2022