DUE PUNTI - Festival diffuso su cibo, ecosistemi e cultura: degustazione di pasta e "Fame cane"

Argomento: Iniziative di Public Engagement
Data/periodo di svolgimento evento: 
13 Luglio 2021
due-punti-on-air-512x295_0.jpeg

Continuano i martedì in compagnia del Festival Due Punti, un’iniziativa di public engagement inaugurata martedí 16 giugno 2020 e organizzata dal Dipartimento di Scienze agrarie, forestali e alimentari in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Veterinarie e quello di Lingue e Letterature Straniere e Culture Moderne.

 

Ogni due martedì sulla pagina Facebook @DuePuntiFestival vengono affrontate alcune delle tematiche ambientali, sociali e culturali che ruotano intorno alla produzione e al consumo di cibo con proposte a cui partecipare in diretta o da godersi comodamente in streaming: degustazioni, giochi, interventi in diretta per porre domande a autori, ricercatori e produttori, quiz con immagini ad elevato ingrandimento, cacce al tesoro per i piú piccoli, consigli di lettura e film.

 

Prossimo appuntamento martedì 13 luglio 2021:

  • alle 9 Due Punti Wooow: la domanda
  • alle 11 Due Punti legge, consigli di lettura
  • alle 13 Il quizzino nelle storie
  • alle 14 Sua Eccellenza al Due Punti: "Fame di Luce. Ma quale?"
  • alle 19 Roberta Fiordelmondo, Capo Panel Pasta dell'Associazione di Assaggiatori Professionisti FLAVOR "Culturadigusto" guida la degustazione di pasta. Si può interagire durante l'evento attraverso la chat della diretta.
  • alle 21 Fame cane! Stai alimentando in modo corretto il tuo cane e il tuo gatto? Intervista ad Alessia Candellone
Ultimo aggiornamento: 09/07/2021