Per il ciclo Expo-Exto 2015: "La cucina e la macchina Tecniche e alimentazione tra storia e scienza"

Data/periodo di svolgimento evento: 
28 Ottobre 2015 dalle ore 16:00 alle ore 18:00

Per il ciclo Expo-Exto 2015, si svolge mercoledì 28 ottobre 2015, dalle 17 alle 19, presso la Struttura Agorà in piazza Castello (davanti alla Prefettura, numero civico 205/199), il convegno dal titolo "La cucina e la macchina Tecniche e alimentazione tra storia e scienza - È pronto. Preparazione dei cibi e tecniche di cottura, dalla legna al gas" a cura del Prof. Giuseppe Ortoleva dell'Università degli Studi di Torino.
 
Relatori:

  • Vincenzo Gerbi, professore di Scienze e Tecnologie Alimentari, Università di Torino
  • Vittorio Marchis, professore di Storia delle Scienze e delle Tecniche, Politecnico di Torino
  • Peppino Ortoleva, professore di Storia dei Media, Università di Torino
Ultimo aggiornamento: 27/10/2015