Per il ciclo Expo-Exto 2015: "La cucina e la macchina Tecniche e alimentazione tra storia e scienza"
Data/periodo di svolgimento evento:
28 Ottobre 2015 dalle ore 16:00 alle ore 18:00
Per il ciclo Expo-Exto 2015, si svolge mercoledì 28 ottobre 2015, dalle 17 alle 19, presso la Struttura Agorà in piazza Castello (davanti alla Prefettura, numero civico 205/199), il convegno dal titolo "La cucina e la macchina Tecniche e alimentazione tra storia e scienza - È pronto. Preparazione dei cibi e tecniche di cottura, dalla legna al gas" a cura del Prof. Giuseppe Ortoleva dell'Università degli Studi di Torino.
Relatori:
- Vincenzo Gerbi, professore di Scienze e Tecnologie Alimentari, Università di Torino
- Vittorio Marchis, professore di Storia delle Scienze e delle Tecniche, Politecnico di Torino
- Peppino Ortoleva, professore di Storia dei Media, Università di Torino
Ultimo aggiornamento: 27/10/2015