Presentazione del progetto Atlante del Cibo di Cuneo Metromontana

Argomento: Incontri e conferenze
Modalità: 
Data/periodo di svolgimento evento: 
22 Ottobre 2024
Diverse pietanze cotte e vegetali crudi, sono distribuite su un tavolo di legno

L'evento pubblico di lancio del progetto Atlante del Cibo di Cuneo Metromontana, si svolge il 22 ottobre 2024, alle ore 15, presso la Sala Vinaj del Comune di Cuneo (via Roma, 4).

 

Realizzato con il contributo della Fondazione CRC, il progetto è promosso dall'Università di Torino che, in collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche, svolge un ruolo di coordinamento e supervisione scientifica, sulla base dell’esperienza dell’Atlante del cibo di Torino metropolitana.

 

Il progetto  intende promuovere e supportare un processo partecipato di costruzione di conoscenza condivisa sul sistema alimentare metromontano del Cuneese e delle sue valli, primo passo dell’elaborazione di una politica alimentare territoriale.

 

Per tutti i dettagli:

Ultimo aggiornamento: 18/10/2024